--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 54 мг
Белки 1.4 гр 700 мг
Углеводы 8.2 гр 12 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 10 мг 2 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 9 мкг 0.01 мг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 35 мг
Магний 14 мг 17 мг
Натрий 4 мг 18 мг
Калий 175 мг 190 мг
Фосфор 58 мг 14 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.2 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 2.5 гр
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 86 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 11.2 гр
Зола 1 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: