--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 296 мг
Белки 1.4 гр 1.6 гр
Углеводы 8.2 гр 19 гр
Жиры 200 мг 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 5 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 70 мг
Магний 14 мг 25 мг
Натрий 4 мг 350 мг
Калий 175 мг 95 мг
Фосфор 58 мг 20 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.6 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 4 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 86 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 0
Зола 1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: