--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 19.4 мг
Белки 1.4 гр 600 мг
Углеводы 8.2 гр 4.3 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 10 мг 23 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 13 мг
Магний 14 мг 26 мг
Натрий 4 мг 14 мг
Калий 175 мг 203 мг
Фосфор 58 мг 12 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.4 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 1.3 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 86 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 4.1 гр
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: