--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 55 мг
Белки 1.4 гр 1.5 гр
Углеводы 8.2 гр 10.9 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.5 мг
Витамин C 10 мг 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 9 мкг 1.7 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 28 мг
Магний 14 мг 14 мг
Натрий 4 мг 4 мг
Калий 175 мг 158 мг
Фосфор 58 мг 55 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.1 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 4.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1.3 гр
Вода 86 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 10.8 гр
Зола 1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: