--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Шиповник?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Шиповник.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Шиповник
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 109 мг
Белки 1.4 гр 1.6 гр
Углеводы 8.2 гр 22.4 гр
Жиры 200 мг 700 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.7 мг
Витамин C 10 мг 650 мг
Провитамин A 0 2.6 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.434 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 28 мг
Магний 14 мг 8 мг
Натрий 4 мг 5 мг
Калий 175 мг 23 мг
Фосфор 58 мг 8 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.3 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 37 мг
Марганец 0.23 мг 19 мг
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 1.1 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 4.33 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 10.8 гр
Органические кислоты 200 мг 2.3 гр
Вода 86 гр 60 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 19.4 гр
Зола 1 гр 2.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: