--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Сливы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Сливы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Сливы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 41.9 мг
Белки 1.4 гр 800 мг
Углеводы 8.2 гр 9.6 гр
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.733 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин C 10 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.08 мг
Витамин B9 9 мкг 1.5 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 20 мг
Магний 14 мг 9 мг
Натрий 4 мг 18 мг
Калий 175 мг 214 мг
Фосфор 58 мг 20 мг
Сера 65 мг 6 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.5 мг
Хлор 25 мг 1 мг
Медь 0.085 мг 0.087 мг
Марганец 0.23 мг 0.11 мг
Фтор 0.031 мг 2 мкг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 4 мкг
Цинк 0.85 мг 0.1 мг
Хром 2 мкг 4 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 1 мкг
Никель 3 мкг 0.015 мг
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 1.5 гр
Органические кислоты 200 мг 1 гр
Вода 86 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 9.5 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливы консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: