--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 165 мг
Белки 700 мг 16 гр
Углеводы 11.4 гр 16.6 гр
Жиры 200 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 10.4 мг
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 150 мг
Магний 6 мг 448 мг
Натрий 10 мг 8 мг
Калий 250 мг 1.26 гр
Фосфор 18 мг 950 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 14 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 43.6 гр
Органические кислоты 1.7 гр 0
Вода 85 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 5 гр
Зола 400 мг 5 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: