--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 294 мг
Белки 1.4 гр 11.3 гр
Углеводы 8.2 гр 56.4 гр
Жиры 200 мг 2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 2.3 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0 1 мкг
Витамин B5 0.1 мг 1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 9 мкг 0.04 мг
Витамин H 0.9 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 53 мг
Магний 14 мг 80 мг
Натрий 4 мг 623 мг
Калий 175 мг 418 мг
Фосфор 58 мг 271 мг
Сера 65 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 6.9 мг
Хлор 25 мг 30 мг
Медь 0.085 мг 0.5 мг
Марганец 0.23 мг 3.8 мг
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0.2 мг
Алюминий 0.4 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 3 мкг 0.01 мг
Цинк 0.85 мг 2.8 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 5 мкг 5 мкг
Никель 3 мкг 0.04 мг
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 14.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1.9 гр
Вода 86 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 2.1 гр
Зола 1 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: