--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 15.4 мг
Белки 1.4 гр 1.7 гр
Углеводы 8.2 гр 1.8 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 0
Магний 14 мг 0
Натрий 4 мг 0
Калий 175 мг 0
Фосфор 58 мг 0
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0.11 мг
Марганец 0.23 мг 0.14 мг
Фтор 0.031 мг 0.02 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 2 мкг
Цинк 0.85 мг 0.2 мг
Хром 2 мкг 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 6 мкг
Никель 3 мкг 0.013 мг
Рубидий 0.476 мг 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 900 мг
Органические кислоты 200 мг 1.6 гр
Вода 86 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 1.6 гр
Зола 1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: