--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 262 мг
Белки 1.3 гр 7.7 гр
Углеводы 3.2 гр 47.8 гр
Жиры 100 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 0
Магний 18 мг 0
Натрий 10 мг 0
Калий 259 мг 0
Фосфор 26 мг 0
Сера 24 мг 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 0
Хлор 58 мг 0
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0.45 мг 1 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 93 гр 0
Моно- и дисахариды 3.1 гр 0
Зола 1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: