--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 228 мг
Белки 1.3 гр 8.6 гр
Углеводы 3.2 гр 45.1 гр
Жиры 100 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 2.1 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.5 мкг
Витамин B5 0.06 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.03 мг
Витамин H 0.9 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 34 мг
Магний 18 мг 55 мг
Натрий 10 мг 223 мг
Калий 259 мг 196 мг
Фосфор 26 мг 199 мг
Сера 24 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 3.2 мг
Хлор 58 мг 880 мг
Медь 0.092 мг 0.324 мг
Марганец 0.129 мг 2.59 мг
Фтор 0 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.3 мкг
Цинк 0.45 мг 1.9 мг
Хром 4 мкг 3.7 мкг
Молибден 0.02 мг 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 7 мкг 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 6.1 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 93 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 2.1 гр
Зола 1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: