--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Хрен корень?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Хрен корень.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Хрен корень
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 59 мг
Белки 1.3 гр 3.2 гр
Углеводы 3.2 гр 10.5 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.1 мг
Витамин C 30 мг 55 мг
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0.7 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.037 мг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 119 мг
Магний 18 мг 36 мг
Натрий 10 мг 100 мг
Калий 259 мг 579 мг
Фосфор 26 мг 130 мг
Сера 24 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 2 мг
Хлор 58 мг 0
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 7.3 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 93 гр 77 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 6.6 гр
Зола 1 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хрен корень
Всего макроэлементов больше в продукте Хрен корень
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: