--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Киви
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 47 мг
Белки 1.3 гр 800 мг
Углеводы 3.2 гр 8.1 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.3 мг
Витамин C 30 мг 180 мг
Провитамин A 2 мг 0.09 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.015 мг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.019 мг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 40 мг
Магний 18 мг 25 мг
Натрий 10 мг 5 мг
Калий 259 мг 300 мг
Фосфор 26 мг 34 мг
Сера 24 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.8 мг
Хлор 58 мг 47 мг
Медь 0.092 мг 0.135 мг
Марганец 0.129 мг 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0.455 мг 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.45 мг 0.29 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 3.8 гр
Органические кислоты 200 мг 2.5 гр
Вода 93 гр 83.8 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 7.8 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: