--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 284 мг
Белки 800 мг 10 гр
Углеводы 79.4 гр 56.1 гр
Жиры 700 мг 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 4.16 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 58 мг
Магний 7 мг 63 мг
Натрий 5 мг 10 мг
Калий 12 мг 147 мг
Фосфор 16 мг 275 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 18 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 71.9 гр 1 гр
Зола 200 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячменная мука
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: