--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 358 мг
Белки 800 мг 16.2 гр
Углеводы 79.4 гр 1.78 гр
Жиры 700 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 0
Витамин B2 0.03 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0.02 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 136 мг
Магний 7 мг 15 мг
Натрий 5 мг 51 мг
Калий 12 мг 129 мг
Фосфор 16 мг 542 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 18 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 71.9 гр 0
Зола 200 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: