--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 220 мг
Белки 800 мг 16.8 гр
Углеводы 79.4 гр 200 мг
Жиры 700 мг 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 4 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 14 мг
Магний 7 мг 19 мг
Натрий 5 мг 444 мг
Калий 12 мг 284 мг
Фосфор 16 мг 178 мг
Сера 0 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 18 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 71.9 гр 200 мг
Зола 200 мг 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: