Что полезнее Лукум сбивной или Сулугуни?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Сулугуни.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Лукум сбивной | Сулугуни |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 316 мг | 286 мг |
Белки | 800 мг | 20.5 гр |
Углеводы | 79.4 гр | 400 мг |
Жиры | 700 мг | 22 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.01 мг | 0.4 мг |
Витамин B2 | 0.03 мг | 0.5 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.143 мг | 5.5 мг |
Витамин B1 | 0.01 мг | 0.06 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.3 мг |
Витамин C | 0 | 0.7 мг |
Провитамин A | 0 | 0.05 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.02 мг | 0.128 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.02 мг | 0.12 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0.71 мкг |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 12 мг | 650 мг |
Магний | 7 мг | 35 мг |
Натрий | 5 мг | 1.05 гр |
Калий | 12 мг | 100 мг |
Фосфор | 16 мг | 420 мг |
Сера | 0 | 205 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.4 мг | 0.6 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 900 мг | 1.5 гр |
Вода | 18 гр | 51.9 гр |
Моно- и дисахариды | 71.9 гр | 400 мг |
Зола | 200 мг | 5 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 7.5 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 14 гр |
Холестерин | 0 | 61 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сулугуни
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.