--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Свинина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Свинина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Свинина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 349 мг
Белки 800 мг 14.9 гр
Углеводы 79.4 гр 200 мг
Жиры 700 мг 32.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 12 мг
Магний 7 мг 20 мг
Натрий 5 мг 440 мг
Калий 12 мг 410 мг
Фосфор 16 мг 160 мг
Сера 0 149 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 18 гр 50.8 гр
Моно- и дисахариды 71.9 гр 200 мг
Зола 200 мг 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 11.6 гр
Холестерин 0 63 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: