--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 15.4 мг
Белки 800 мг 1.7 гр
Углеводы 79.4 гр 1.8 гр
Жиры 700 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 0
Витамин B2 0.03 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 0
Магний 7 мг 0
Натрий 5 мг 0
Калий 12 мг 0
Фосфор 16 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 900 мг 1.6 гр
Вода 18 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 71.9 гр 1.6 гр
Зола 200 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Томаты маринованные
Всего макроэлементов больше в продукте Лукум сбивной
Всего микроэлементов больше в продукте Томаты маринованные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: