--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Абрикосы сушеные с косточкой (урюк).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 242 мг
Белки 11.3 гр 5 гр
Углеводы 69.6 гр 53 гр
Жиры 2.1 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 3 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 3.8 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 5.5 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 6 мкг 3.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0.583 мг
Витамин B5 0.48 мг 0
Витамин B6 0.21 мг 0
Витамин B9 0.022 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 166 мг
Магний 17 мг 109 мг
Натрий 17 мг 17 мг
Калий 132 мг 1.781 гр
Фосфор 106 мг 152 мг
Сера 71 мг 0
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 3.2 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.7 мг 0
Марганец 0.577 мг 0
Фтор 0.023 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.708 мг 0
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 17.6 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 13 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 49.8 гр
Зола 600 мг 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 3.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 100 мг
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: