--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Балык осетровый холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Балык осетровый холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Балык осетровый холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 194 мг
Белки 11.3 гр 20.4 гр
Углеводы 69.6 гр 0
Жиры 2.1 гр 12.5 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 1.7 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 2.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 6 мкг 0
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0.058 мг
Витамин B5 0.48 мг 0
Витамин B6 0.21 мг 0
Витамин B9 0.022 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.017 мг 0.058 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 39 мг
Магний 17 мг 21 мг
Натрий 17 мг 3.474 гр
Калий 132 мг 240 мг
Фосфор 106 мг 181 мг
Сера 71 мг 204 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.9 мг
Хлор 77 мг 165 мг
Медь 0.7 мг 0
Марганец 0.577 мг 0
Фтор 0.023 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.708 мг 0.7 мг
Хром 2.2 мкг 0.055 мг
Молибден 0.013 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 13 гр 57.2 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 0
Зола 600 мг 9.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 2.8 гр
Холестерин 55 мг 92 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: