--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Фундук?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Фундук.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Фундук
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 651 мг
Белки 11.3 гр 15 гр
Углеводы 69.6 гр 9.4 гр
Жиры 2.1 гр 61.5 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 2 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 20.4 мг
Витамин C 0 1.4 мг
Провитамин A 6 мкг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 2 мкг
Витамин B5 0.48 мг 1.1 мг
Витамин B6 0.21 мг 0.7 мг
Витамин B9 0.022 мг 0.068 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 45.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 24 мг 170 мг
Магний 17 мг 172 мг
Натрий 17 мг 3 мг
Калий 132 мг 717 мг
Фосфор 106 мг 299 мг
Сера 71 мг 190 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 3 мг
Хлор 77 мг 22 мг
Медь 0.7 мг 1.125 мг
Марганец 0.577 мг 4.2 мг
Фтор 0.023 мг 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0.2 мкг
Цинк 0.708 мг 2.44 мг
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 5.9 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 13 гр 4.8 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 3.6 гр
Зола 600 мг 3.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 5.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 4.4 гр
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фундук
Всего макроэлементов больше в продукте Фундук
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: