--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 399 мг
Белки 11.3 гр 8.5 гр
Углеводы 69.6 гр 66.7 гр
Жиры 2.1 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 6 мкг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.48 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.21 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.022 мг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.017 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 22 мг
Магний 17 мг 14 мг
Натрий 17 мг 315 мг
Калий 132 мг 109 мг
Фосфор 106 мг 80 мг
Сера 71 мг 61 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.9 мг
Хлор 77 мг 546 мг
Медь 0.7 мг 0.094 мг
Марганец 0.577 мг 0.514 мг
Фтор 0.023 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.708 мг 0.6 мг
Хром 2.2 мкг 2.3 мкг
Молибден 0.013 мг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 13 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 15.6 гр
Зола 600 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 7.1 гр
Холестерин 55 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: