--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Киви подварка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Киви подварка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Киви подварка
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 243 мг
Белки 800 мг 400 мг
Углеводы 7.5 гр 58.9 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 38 мг 46 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.048 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 21 мг
Магний 11 мг 13 мг
Натрий 12 мг 3 мг
Калий 155 мг 148 мг
Фосфор 17 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 2 гр
Органические кислоты 1.1 гр 1.3 гр
Вода 88 гр 36.9 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 58.7 гр
Зола 500 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви подварка
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Киви подварка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: