--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин сливочный или Компот из яблок. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин сливочный и Компот из яблок. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин сливочный Компот из яблок. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 743 мг 93 мг
Белки 300 мг 200 мг
Углеводы 1 гр 22.3 гр
Жиры 82 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.02 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 20 мг 0.1 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 10 мг
Магний 2 мг 5 мг
Натрий 154 мг 1 мг
Калий 15 мг 45 мг
Фосфор 9 мг 6 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.7 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 16.2 гр 75 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 22 гр
Зола 500 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 21 гр 0
Холестерин 25 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 11.3 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин сливочный
Всего макроэлементов больше в продукте Маргарин сливочный
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из яблок. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: