--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин сливочный или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин сливочный и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин сливочный Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 743 мг 55 мг
Белки 300 мг 1.5 гр
Углеводы 1 гр 10.9 гр
Жиры 82 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.02 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 20 мг 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.03 мг 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 28 мг
Магний 2 мг 14 мг
Натрий 154 мг 4 мг
Калий 15 мг 158 мг
Фосфор 9 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 16.2 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 10.8 гр
Зола 500 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 21 гр 0
Холестерин 25 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 11.3 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин сливочный
Всего макроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: