--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин шоколадный или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин шоколадный и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин шоколадный Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 637 мг 37 мг
Белки 1.2 гр 1.2 гр
Углеводы 19.3 гр 7.7 гр
Жиры 62.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.03 мг 1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.229 мг 1.1 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 25 мг 0.1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.2 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0.4 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 40 мг
Магний 4 мг 14 мг
Натрий 9 мг 10 мг
Калий 57 мг 238 мг
Фосфор 26 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 17 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 0 7 гр
Зола 200 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Брюква
Всего микроэлементов больше в продукте Брюква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: