--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин шоколадный или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин шоколадный и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин шоколадный Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 637 мг 262 мг
Белки 1.2 гр 7.7 гр
Углеводы 19.3 гр 47.8 гр
Жиры 62.2 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.03 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.229 мг 0
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 25 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.4 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 0
Магний 4 мг 0
Натрий 9 мг 0
Калий 57 мг 0
Фосфор 26 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 17 гр 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 200 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего макроэлементов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб чиабатта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: