--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин шоколадный или Лукум сбивной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин шоколадный и Лукум сбивной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин шоколадный Лукум сбивной
Пищевая ценность
Калорийность 637 мг 316 мг
Белки 1.2 гр 800 мг
Углеводы 19.3 гр 79.4 гр
Жиры 62.2 гр 700 мг
Витамины
Витамин B3 0.03 мг 0.01 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.229 мг 0.143 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 25 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.4 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 12 мг
Магний 4 мг 7 мг
Натрий 9 мг 5 мг
Калий 57 мг 12 мг
Фосфор 26 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 900 мг
Вода 17 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 0 71.9 гр
Зола 200 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 7.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего макроэлементов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего микроэлементов больше в продукте Лукум сбивной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: