--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин шоколадный или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин шоколадный и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин шоколадный Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 637 мг 254 мг
Белки 1.2 гр 3 гр
Углеводы 19.3 гр 57.7 гр
Жиры 62.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.03 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.229 мг 2.6 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 25 мг 5.5 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 1 мг
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.4 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 115 мг
Магний 4 мг 92 мг
Натрий 9 мг 141 мг
Калий 57 мг 2.043 гр
Фосфор 26 мг 192 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 14.9 гр
Органические кислоты 100 мг 2.5 гр
Вода 17 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 0 52.2 гр
Зола 200 мг 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: