--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин шоколадный или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин шоколадный и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин шоколадный Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 637 мг 22 мг
Белки 1.2 гр 1 гр
Углеводы 19.3 гр 4.4 гр
Жиры 62.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.03 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.229 мг 0.7 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 25 мг 0.4 мг
Витамин C 0 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.4 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 25 мг
Магний 4 мг 14 мг
Натрий 9 мг 4 мг
Калий 57 мг 204 мг
Фосфор 26 мг 25 мг
Сера 0 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 17 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 0 4.2 гр
Зола 200 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего макроэлементов больше в продукте Тыква
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: