Что полезнее Маш или Горбуша консервированная?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маш и Горбуша консервированная.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Маш | Горбуша консервированная |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 300 мг | 136 мг |
Белки | 23.5 гр | 20.9 гр |
Углеводы | 46 гр | 0 |
Жиры | 2 гр | 5.8 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 4.8 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.14 мг |
Витамин PP (НЭ) | 4.084 мг | 8.3 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.03 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 1.3 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.02 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.02 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0.012 мг |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 192 мг | 185 мг |
Магний | 174 мг | 56 мг |
Натрий | 40 мг | 694 мг |
Калий | 1 гр | 260 мг |
Фосфор | 358 мг | 230 мг |
Сера | 0 | 209 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 6 мг | 0.9 мг |
Хлор | 0 | 165 мг |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0.43 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0.7 мг |
Хром | 0 | 0.055 мг |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 11.1 гр | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 14 гр | 70.6 гр |
Моно- и дисахариды | 3.6 гр | 0 |
Зола | 3.5 гр | 2.7 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 42.4 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 1 гр |
Холестерин | 0 | 54 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Горбуша консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Маш
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.