Что полезнее Маслята или Колбаса вареная, столовая?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маслята и Колбаса вареная, столовая.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Маслята | Колбаса вареная, столовая |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 19.2 мг | 234 мг |
Белки | 900 мг | 11.1 гр |
Углеводы | 3.2 гр | 1.8 гр |
Жиры | 400 мг | 20.2 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 2.6 мг |
Витамин B2 | 0.3 мг | 0.11 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.149 мг | 5.8 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0.23 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.5 мг |
Витамин C | 12 мг | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0.3 мг | 0 |
Витамин B9 | 0.03 мг | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 0 | 18 мг |
Магний | 0 | 20 мг |
Натрий | 0 | 1.021 гр |
Калий | 0 | 240 мг |
Фосфор | 0 | 176 мг |
Сера | 0 | 111 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.3 мг | 1.8 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 1.2 гр | 100 мг |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 94.5 гр | 63.7 гр |
Моно- и дисахариды | 500 мг | 1.1 гр |
Зола | 500 мг | 3.1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 700 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 8 гр |
Холестерин | 0 | 40 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Маслята
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.