Что полезнее Масло конопляное или Чеснок луковица?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло конопляное и Чеснок луковица.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Масло конопляное | Чеснок луковица |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 899 мг | 149 мг |
Белки | 0 | 6.5 гр |
Углеводы | 0 | 29.9 гр |
Жиры | 99.9 гр | 500 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 1.2 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.08 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0 | 2.8 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.08 мг |
Витамин E (ТЭ) | 57 мг | 0.3 мг |
Витамин C | 0 | 10 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0.596 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.6 мг |
Витамин B9 | 0 | 3 мкг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 23.2 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 1.7 мкг |
Макроэлементы | ||
Кальций | 0 | 180 мг |
Магний | 0 | 30 мг |
Натрий | 0 | 17 мг |
Калий | 0 | 260 мг |
Фосфор | 0 | 100 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0 | 1.5 мг |
Хлор | 0 | 30 мг |
Медь | 0 | 0.13 мг |
Марганец | 0 | 0.81 мг |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 9 мкг |
Цинк | 0 | 1.025 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 9 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0.014 мг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 1.5 гр |
Органические кислоты | 0 | 100 мг |
Вода | 100 мг | 60 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 3.9 гр |
Зола | 0 | 1.5 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 26 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 9.5 гр | 100 мг |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 79 гр | 100 мг |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Масло конопляное
Всего макроэлементов больше в продукте Чеснок луковица
Всего микроэлементов больше в продукте Чеснок луковица
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.