--> --> --> -->

Что полезнее Масло сливочное или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло сливочное и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масло сливочное Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 647 мг 36 мг
Белки 800 мг 2 гр
Углеводы 1.3 гр 6.3 гр
Жиры 71.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0.3 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.45 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.05 мг 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.4 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 1.3 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 87 мг
Магний 0.4 мг 10 мг
Натрий 400 мг 50 мг
Калий 26 мг 225 мг
Фосфор 30 мг 58 мг
Сера 8 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 2.5 мкг 0
Марганец 2 мкг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 25 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 6 гр
Зола 1.4 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 46.2 гр 0
Холестерин 165 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.1 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Масло сливочное
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: