--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 653 мг
Белки 20.5 гр 13 гр
Углеводы 400 мг 9.3 гр
Жиры 22 гр 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 4.7 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 21 мг
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 7 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 188 мг
Магний 35 мг 160 мг
Натрий 1.05 гр 3 мг
Калий 100 мг 445 мг
Фосфор 420 мг 310 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 36 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6 гр
Органические кислоты 1.5 гр 100 мг
Вода 51.9 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 3.4 гр
Зола 5 гр 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 4.5 гр
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: