--> --> --> -->

Что полезнее Масло топленое или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло топленое и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масло топленое Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 892 мг 262 мг
Белки 200 мг 7.7 гр
Углеводы 0 47.8 гр
Жиры 99 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.05 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.4 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.667 мг 0
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.6 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 1.8 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 6 мг 0
Магний 0.4 мг 0
Натрий 4 мг 0
Калий 5 мг 0
Фосфор 20 мг 0
Сера 2 мг 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0
Хлор 0 0
Медь 2.5 мкг 0
Марганец 2 мкг 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0.1 мг 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 700 мг 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 100 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 64.3 гр 0
Холестерин 220 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Масло топленое
Всего макроэлементов больше в продукте Масло топленое
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб чиабатта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: