--> --> --> -->

Что полезнее Масло топленое или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло топленое и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масло топленое Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 892 мг 296 мг
Белки 200 мг 1.6 гр
Углеводы 0 19 гр
Жиры 99 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.05 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.4 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.667 мг 0.033 мг
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.6 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 1.8 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 6 мг 70 мг
Магний 0.4 мг 25 мг
Натрий 4 мг 350 мг
Калий 5 мг 95 мг
Фосфор 20 мг 20 мг
Сера 2 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 2.5 мкг 0
Марганец 2 мкг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 700 мг 50 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 100 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 64.3 гр 3.7 гр
Холестерин 220 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: