Что полезнее Мясо яка или Киви подварка?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мясо яка и Киви подварка.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Мясо яка | Киви подварка |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 111.5 мг | 243 мг |
Белки | 20 гр | 400 мг |
Углеводы | 0 | 58.9 гр |
Жиры | 3.5 гр | 200 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 0.2 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 3.32 мг | 0.2 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.01 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.2 мг |
Витамин C | 0 | 46 мг |
Провитамин A | 0 | 0.048 мг |
Витамин A (РЭ) | 0 | 8 мкг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 12 мг | 21 мг |
Магний | 24 мг | 13 мг |
Натрий | 0 | 3 мг |
Калий | 339 мг | 148 мг |
Фосфор | 216 мг | 16 мг |
Сера | 200 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 3 мг | 0.5 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 7 мкг | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 2 гр |
Органические кислоты | 0 | 1.3 гр |
Вода | 75.3 гр | 36.9 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 58.7 гр |
Зола | 1.2 гр | 300 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 200 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Киви подварка
Всего макроэлементов больше в продукте Мясо яка
Всего микроэлементов больше в продукте Мясо яка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.