--> --> --> -->

Что полезнее Мясо сайгака или Раки вареные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мясо сайгака и Раки вареные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мясо сайгака Раки вареные
Пищевая ценность
Калорийность 208.1 мг 97 мг
Белки 21.2 гр 20.3 гр
Углеводы 0 1 гр
Жиры 13.7 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.6 мг
Витамин B2 0 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 3.519 мг 7.1 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.6 мг
Витамин C 0 1.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 60 мг
Магний 0 31 мг
Натрий 0 354 мг
Калий 0 330 мг
Фосфор 0 290 мг
Сера 212 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 75.5 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.1 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 175 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Раки вареные
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Раки вареные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: