--> --> --> -->

Что полезнее Масса творожная 20% жирности или Сливки, взбитые шоколадные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масса творожная 20% жирности и Сливки, взбитые шоколадные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масса творожная 20% жирности Сливки, взбитые шоколадные
Пищевая ценность
Калорийность 232.1 мг 205.1 мг
Белки 12 гр 2.8 гр
Углеводы 9.5 гр 3.7 гр
Жиры 16.5 гр 20 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 2.192 мг 0.565 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.5 мг
Витамин C 0.5 мг 0.3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.16 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.06 мг
Витамин B9 5 мкг 7.5 мкг
Витамин H 3.2 мкг 4 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.16 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 23.6 мг 47.6 мг
Витамин D 0.05 мкг 0.1 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 135 мг 86 мг
Магний 23 мг 8 мг
Натрий 41 мг 35 мг
Калий 112 мг 109 мг
Фосфор 200 мг 60 мг
Сера 29 мг 28 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.2 мг
Хлор 110 мг 72 мг
Медь 0.012 мг 0.021 мг
Марганец 6 мкг 3 мкг
Фтор 0.02 мг 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.4 мг 0.26 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.4 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 60.1 гр 47.8 гр
Моно- и дисахариды 9.5 гр 0
Зола 900 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 9.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего макроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: