--> --> --> -->

Что полезнее Масса творожная 20% жирности или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масса творожная 20% жирности и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масса творожная 20% жирности Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 232.1 мг 399 мг
Белки 12 гр 8.5 гр
Углеводы 9.5 гр 66.7 гр
Жиры 16.5 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 2.192 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1.3 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.14 мг
Витамин B9 5 мкг 0.021 мг
Витамин H 3.2 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 47 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 135 мг 22 мг
Магний 23 мг 14 мг
Натрий 41 мг 315 мг
Калий 112 мг 109 мг
Фосфор 200 мг 80 мг
Сера 29 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.9 мг
Хлор 110 мг 546 мг
Медь 0.012 мг 0.094 мг
Марганец 6 мкг 0.514 мг
Фтор 0.02 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.4 мг 0.6 мг
Хром 2 мкг 2.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 1 гр 300 мг
Вода 60.1 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 9.5 гр 15.6 гр
Зола 900 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 55 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 9.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: