Что полезнее Мидии или Дыня?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мидии и Дыня.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Мидии | Дыня |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 77 мг | 35 мг |
Белки | 11.5 гр | 600 мг |
Углеводы | 3.3 гр | 7.4 гр |
Жиры | 2 гр | 300 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 1.6 мг | 0.4 мг |
Витамин B2 | 0.14 мг | 0.04 мг |
Витамин PP (НЭ) | 3.7 мг | 0.5 мг |
Витамин B1 | 0.1 мг | 0.04 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.9 мг | 0.1 мг |
Витамин C | 1 мг | 20 мг |
Провитамин A | 0 | 0.4 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.06 мг | 0.067 мг |
Витамин B5 | 0 | 0.2 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.06 мг |
Витамин B9 | 0 | 6 мкг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.06 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 50 мг | 16 мг |
Магний | 30 мг | 13 мг |
Натрий | 290 мг | 32 мг |
Калий | 310 мг | 118 мг |
Фосфор | 210 мг | 12 мг |
Сера | 115 мг | 10 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 3.2 мг | 1 мг |
Хлор | 0 | 50 мг |
Медь | 0 | 0.047 мг |
Марганец | 0 | 0.035 мг |
Фтор | 0 | 0.02 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 2 мкг |
Цинк | 0 | 0.09 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 2 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 900 мг |
Органические кислоты | 0 | 200 мг |
Вода | 82 гр | 90 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 7.3 гр |
Зола | 1.6 гр | 600 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 100 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 400 мг | 100 мг |
Холестерин | 40 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 100 мг |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Мидии
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.