Что полезнее Мидии или Ставрида?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мидии и Ставрида.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Мидии | Ставрида |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 77 мг | 114 мг |
Белки | 11.5 гр | 18.5 гр |
Углеводы | 3.3 гр | 0 |
Жиры | 2 гр | 4.5 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 1.6 мг | 7.3 мг |
Витамин B2 | 0.14 мг | 0.12 мг |
Витамин PP (НЭ) | 3.7 мг | 10.7 мг |
Витамин B1 | 0.1 мг | 0.17 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.9 мг | 0.9 мг |
Витамин C | 1 мг | 1.5 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.06 мг | 0.01 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0.1 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.01 мг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.06 мг | 0.01 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 50 мг | 65 мг |
Магний | 30 мг | 40 мг |
Натрий | 290 мг | 70 мг |
Калий | 310 мг | 350 мг |
Фосфор | 210 мг | 260 мг |
Сера | 115 мг | 210 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 3.2 мг | 1.1 мг |
Хлор | 0 | 160 мг |
Медь | 0 | 0.11 мг |
Марганец | 0 | 0.09 мг |
Фтор | 0 | 0.43 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0.03 мг |
Цинк | 0 | 0.9 мг |
Хром | 0 | 0.055 мг |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0.02 мг |
Никель | 0 | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 82 гр | 75.6 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 1.6 гр | 1.4 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 400 мг | 900 мг |
Холестерин | 40 мг | 70 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Ставрида
Всего макроэлементов больше в продукте Мидии
Всего микроэлементов больше в продукте Ставрида
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.