--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное, 1,5% жирности или Абрикосы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное, 1,5% жирности и Абрикосы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное, 1,5% жирности Абрикосы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 45 мг 42.9 мг
Белки 3 гр 600 мг
Углеводы 4.8 гр 9.6 гр
Жиры 1.5 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 1.3 мг 23 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.067 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 23 мг
Магний 14 мг 14 мг
Натрий 50 мг 14 мг
Калий 146 мг 144 мг
Фосфор 90 мг 24 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.6 гр
Органические кислоты 100 мг 900 мг
Вода 89.9 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 4.8 гр 7.6 гр
Зола 700 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 0
Холестерин 5 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: