--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное, 2,5% жирности или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное, 2,5% жирности и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное, 2,5% жирности Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 399 мг
Белки 2.9 гр 8.5 гр
Углеводы 4.8 гр 66.7 гр
Жиры 2.5 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.3 мг
Витамин C 1.3 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.14 мг
Витамин B9 5 мкг 0.021 мг
Витамин H 3.2 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 47 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 22 мг
Магний 14 мг 14 мг
Натрий 50 мг 315 мг
Калий 146 мг 109 мг
Фосфор 90 мг 80 мг
Сера 29 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.9 мг
Хлор 110 мг 546 мг
Медь 0.012 мг 0.094 мг
Марганец 6 мкг 0.514 мг
Фтор 0.02 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.4 мг 0.6 мг
Хром 2 мкг 2.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 100 мг 300 мг
Вода 89 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 4.8 гр 15.6 гр
Зола 700 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.7 гр 7.1 гр
Холестерин 8 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: