--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное, 2,5% жирности или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное, 2,5% жирности и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное, 2,5% жирности Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 22 мг
Белки 2.9 гр 1 гр
Углеводы 4.8 гр 4.4 гр
Жиры 2.5 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 1.3 мг 8 мг
Провитамин A 0.01 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.25 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.1 мг
Витамин B9 5 мкг 0.014 мг
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 25 мг
Магний 14 мг 14 мг
Натрий 50 мг 4 мг
Калий 146 мг 204 мг
Фосфор 90 мг 25 мг
Сера 29 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.4 мг
Хлор 110 мг 19 мг
Медь 0.012 мг 0.18 мг
Марганец 6 мкг 0.04 мг
Фтор 0.02 мг 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 1 мкг
Цинк 0.4 мг 0.24 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 89 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 4.8 гр 4.2 гр
Зола 700 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 1.7 гр 0
Холестерин 8 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: