--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное 3,2% жирности или Ржаная мука, обдирная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное 3,2% жирности и Ржаная мука, обдирная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное 3,2% жирности Ржаная мука, обдирная
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 298 мг
Белки 2.9 гр 8.9 гр
Углеводы 4.7 гр 61.8 гр
Жиры 3.2 гр 1.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 2.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.35 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 1.3 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0.25 мг
Витамин B9 5 мкг 0.05 мг
Витамин H 3.2 мкг 3 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 34 мг
Магний 14 мг 60 мг
Натрий 50 мг 2 мг
Калий 146 мг 350 мг
Фосфор 90 мг 189 мг
Сера 29 мг 68 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3.5 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0.23 мг
Марганец 6 мкг 1.34 мг
Фтор 0.02 мг 0.038 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0.27 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 3.9 мкг
Цинк 0.4 мг 1.23 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 6.4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 12.4 гр
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88.4 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 900 мг
Зола 700 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 60.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 200 мг
Холестерин 9 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Ржаная мука, обдирная
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: