--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное 3,2% жирности или Визига сухая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное 3,2% жирности и Визига сухая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное 3,2% жирности Визига сухая
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 28.2 мг
Белки 2.9 гр 1.2 гр
Углеводы 4.7 гр 6 гр
Жиры 3.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.799 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 1.3 мг 5 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 3.333 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0.2 мг
Витамин B9 5 мкг 0.019 мг
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 15 мг
Магний 14 мг 9 мг
Натрий 50 мг 20 мг
Калий 146 мг 238 мг
Фосфор 90 мг 34 мг
Сера 29 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.4 мг
Хлор 110 мг 47 мг
Медь 0.012 мг 0.135 мг
Марганец 6 мкг 0.21 мг
Фтор 0.02 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0.05 мг 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.4 мг 0.29 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 88.4 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 5 гр
Зола 700 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 0
Холестерин 9 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: