--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное 3,5% жирности или Килька горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное 3,5% жирности и Килька горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное 3,5% жирности Килька горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 62 мг 162 мг
Белки 2.9 гр 21.3 гр
Углеводы 4.7 гр 0
Жиры 3.5 гр 8.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.9 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.09 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 1.3 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.03 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 110 мг
Магний 14 мг 51 мг
Натрий 50 мг 860 мг
Калий 146 мг 301 мг
Фосфор 90 мг 286 мг
Сера 29 мг 213 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2.1 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88.1 гр 67.3 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 0
Зола 700 мг 2.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 3.2 гр
Холестерин 10 мг 82 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Килька горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Килька горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: